On les connaissait à l'huile, au citron, au poivre, à
la tomate... Les voilà carrément « détox » et même aux algues bio par la
grâce du Trésor des Dieux. La marque lance en effet ces deux variétés
de sardines en boîte. La version détox joue un peu sur les codes de la
diététique ayurvédique en associant curcuma, gingembre et poivre noir
(la base du « lait d'or »), aux vertus anti-inflammatoires et
hépato-protectrices. Celle aux algues (dulse, laitue et haricot de mer)
capitalise sur les bienfaits (acides aminés, vitamines, antioxydants...)
de ces légumes marins. Les sardines sont en tant que telles un super
aliment : haute teneur en oméga-3, un acide gras très apprécié du
système cardio-vasculaire, richesse en calcium (notamment dans les
arêtes, qu'on peut aisément ingérer avec les sardines en boîte) et en
phosphore pour la santé du squelette, vitamines B12 et D...
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